コメント

じじ
たかのすでは今はたかのすにかかっていない方の4Dはやっていないそうです。私もやりたかったのですが、諦めました😵
じじ
たかのすでは今はたかのすにかかっていない方の4Dはやっていないそうです。私もやりたかったのですが、諦めました😵
「病院」に関する質問
厳しいお言葉は控えていただけると幸いです。 子どもが生まれてから旦那が親孝行として義実家に行きたがるようになり、一時期は月2.3で行っていました。義実家は近くにあります。 割愛しますが、義母のもともとの無神経…
旦那様が海外赴任中もしくはご経験のある方にお話しをお聞きしたいです。 旦那がインドへの駐在が決まり先月から行ってます。 第二子も考えている為、いずれ家族で一緒に向こうへ行こうと考えています。 が、イ…
看護師をしています。 主人の転勤に伴い、最近転職しました! これで病院も4つめ、、、人間関係がいいところも悪いところも経験しました。 転職した先は、久しぶりに人間関係が悪いなと思う職場でした。 表面上は人間関…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆら
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね、、
教えていただきありがとうございます☺️
じじ
以前私もやりたくて調べていたら伊勢崎の病院や、大胡の小沢医院はやってるようですよ👍
ゆら
そうなんですね!!
ちなみにじじさんはどちらの病院でやりましたか??
じじ
たかのすでだめだったので、4Dはやってません。もう明日で33週なのでもういいかなーと。見えづらくなってしまうようなので、、
ゆら
そうなんですね!