産婦人科・小児科 たかのす診療所での4Dエコーの料金と内容、DVDの取り扱いについて教えてください。他の病院では2Dしかないため、1回だけ4Dを試してみたいです。 群馬県桐生市のたかのす診療所で、4Dエコーを受けたいのですが、料金はいくらほどでどのくらい見させてもらえるのでしょうか? また、DVDはとってくれますか?? いつもは違う病院に通っていてそこには2Dしかないため1回だけ4Dを見てみたいな~と思いました☺️ 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 病院 DVD 4D 群馬県 料金 たかのす診療所 桐生市 4Dエコー ゆら(6歳) コメント じじ たかのすでは今はたかのすにかかっていない方の4Dはやっていないそうです。私もやりたかったのですが、諦めました😵 2月6日 ゆら お返事ありがとうございます☺️ そうなんですね、、 教えていただきありがとうございます☺️ 2月7日 じじ 以前私もやりたくて調べていたら伊勢崎の病院や、大胡の小沢医院はやってるようですよ👍 2月7日 ゆら そうなんですね!! ちなみにじじさんはどちらの病院でやりましたか?? 2月10日 じじ たかのすでだめだったので、4Dはやってません。もう明日で33週なのでもういいかなーと。見えづらくなってしまうようなので、、 2月10日 ゆら そうなんですね! 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね、、
教えていただきありがとうございます☺️
じじ
以前私もやりたくて調べていたら伊勢崎の病院や、大胡の小沢医院はやってるようですよ👍
ゆら
そうなんですね!!
ちなみにじじさんはどちらの病院でやりましたか??
じじ
たかのすでだめだったので、4Dはやってません。もう明日で33週なのでもういいかなーと。見えづらくなってしまうようなので、、
ゆら
そうなんですね!