コメント

ぷりん
ネットで出産予定日と検索したら、最終生理日や行為をした日を入れたら日数や出産予定日が出てきますよ!

柚子胡椒
9月末の行為なら20wくらいになってそうですが…
-
ちっち
9月末だったらやっぱ1ヶ月くらいズレますよね💦
回答ありがとうございます!- 2月6日

あおいりんご(🍏🍏🍏)
16週だと最終月経はだいたい10月中旬ですかね😫??
-
ちっち
そうなりますよね💭💦
10月に生理きてるってことは9月の行為での妊娠はないですよね🤔💦

あい
9月末の行為で、できてたら
10月は生理きてないですはずですよね?
そして、16週はありえないです!
-
ちっち
やっぱりそうですよね💦

まりっぺ
9月末の性行為で妊娠したなら
一般的な生理周期ならそこから2週間後が生理予定日で
予定日頃には妊娠4wなので仮に10月14日を4wとすると
今は20w3dで1ヶ月ぐらい合わないなと思います😭
-
ちっち
ですよね💦
今16 wだったら9月の行為では妊娠してないですよね💭

あい
排卵日計算したんですけど、16週なら10月末に行為をしたはずです(^ ^)
生理は15日辺りかな?
旦那さん不審がってるのかなー?
生理周期とかもよく分かんないし断言するのはトラブルの元になっちゃいますね😂💦
私の遠い知り合いは浮気相手の子を産むそうですが…
-
ちっち
やっぱりそうですよね💦
自分の友達なら細かいとこまで色々聞けるしまだ言いやすいですが、旦那の友達でわたしは面識もなく、しかも今の妊娠週数と行為した日だけしか情報はないので💦
最悪、夫婦の仲に関わることなので間違ったことは言えないですしね😅

みほ
私そのくらいで妊娠してるのですが…
20週です😰
排卵が遅れたりしたら数日や1週くらいはずれても問題ないのかなと思いますが…
なんとも言えない感じですね😅
その次の月に行為なかったんですかね?😨
-
ちっち
やっぱりそうですよね!💦
わたしも上の子の時、生理不順気味で初診でエコーから割り出された週数と最終生理日からの週数が2週間くらい違ったので、1週間前後のズレくらいはあるかなと思いましたが、さすがに1ヶ月は…🤔💦
わたしの友達ではないのであまり詳しくは聞けず…

m.
それならいま20wくらいになってるはずですよね💧💧(笑)
16wだと1ヶ月くらいズレてる気がしますね(˙Δ˙; )
-
ちっち
やっぱ9月末の行為で出来たとすると1ヶ月ズレますよね💦

マーちゃん
週数的に合っていないのなら浮気相手とかいたりしそうですが…
-
ちっち
旦那さんが気になってわざわざ聞いてくるってことはもしかしたらちょっと疑ってたりするのかなぁ?とか思いますが、わたしの知り合いではないので何とも…(;´・ω・)💦
-
マーちゃん
ご自身の旦那さんに正直に言って、それを聞いた友達がどうするかですね…
- 2月6日
-
ちっち
一応、毎月順調にきてる人なら9月の行為での妊娠はないということと、でも生理周期や不順だったりとか人によって違うから何とも言えないけど、とは伝えました😅💦
旦那さんの方のSNSを(面識もなくフォローもしてないけど知ってたので)覗かせてもらったら やっぱちょっと疑ってるみたいだったのと、妊娠をきっかけに入籍してたみたいなので…
何かの間違いであって欲しいですね😣💦- 2月6日
-
マーちゃん
わお。
それはお友達さんやばいですね。
不安に思ってるなら直接本人に聞いて今のうちにはっきりさせた方がまだいいような。
遅れても1ヶ月の誤差は難しいと思うので、お友達さんが心配してるのはよっぽど疑わしいのでしょうね…- 2月6日
-
ちっち
よくわからないですが、奥さんの方にちょっと怪しい部分があったみたいで、余計に疑いが…って感じですかね😣
今奥さんがちょっとピリピリしてるみたいで、今そういう話しすると修羅場になると😅
わたしも思い当たる行為をした日1日と、今の妊娠週数の2つだけしか情報はなく、それ以降の行為があった日とか最終生理日とかは知らないので何とも言えないのですけど…
面識もない他人夫婦の事ですが、やっぱり心配ですね😣💦- 2月6日
-
マーちゃん
もし悪い予想が現実にならったらお友達さん気の毒ですね…
奥さんバレそうでピリピリしてるんじゃないですか^^;
話だけ伺ってると奥さん怪しいですね(´°ω°`)- 2月6日

まーまーりー*
私今2人目妊娠中なんですが、生理不順で最終の生理で言ったら13、4wぐらいなんですが実測値だと10wと言われましたよ(^^)
-
ちっち
そうなんですね!
わたしも上の子の時は生理不順気味で、初診のときエコーで割り出された週数と最終生理日からの週数2週間くらいズレてたので、それくらいのズレはあるかなと思いましたが💭
毎月順調にきてる人なら9月の行為での妊娠はないけど、不順だったりしたらもしかしたら可能性としてはあるかもしれないということですかね〜💭
-
まーまーりー*
その夫婦の方はそおゆう会話あまりしないんですかね⁇
どうゆう計算なのー⁇とわからないから教えて😀って感じで直接聞くことをオススメしたいです🌸
余計なお世話ですみません💧- 2月6日
-
ちっち
夫婦で話すのが一番ですよね☆
わたしの知り合いではないのでわからないですが😣
原因はわからないけど今奥さんの方がすごいピリピリしてるみたいで💦
普段なら何気ない質問でも、ただでさえ妊娠中って過敏になりますしね…
今はそういう話しすると修羅場になると言ってました😅💦
付き合ってすぐの妊娠で、その妊娠を機に入籍したみたいなのでね、、
ただ、その日以降に行為があったかとかは聞いていなく知らないので、、円満に解決することを祈ってます…- 2月6日
ちっち
一応ちゃんと調べてみました!
わたしの知り合いじゃなく、最終生理日やその他の行為をした日は知らないので何とも…ですが(;^o^)
回答ありがとうございます!