子育て・グッズ 7ヶ月の娘が口唇口蓋裂で先日手術を受けました😣術後は点滴と鼻の管が付… 7ヶ月の娘が口唇口蓋裂で先日手術を受けました😣 術後は点滴と鼻の管が付いていて、ミルクは鼻の管から注入していたのですが、術後4日目にして管を抜き、哺乳瓶で飲むリハビリが始まったのですが、、、全然飲んでくれず(´;ω;`)口に入れるのすらすごく嫌がってしまって、最終手段でスポイトで飲ませたら飲んで寝てくれたのですが、、、同じように術後なかなか哺乳瓶で飲めなかった経験ある方いらっしゃいますでしょうか😭😭😭😭? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 2 ミルク 哺乳瓶 口唇口蓋裂 シェル(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント