退会ユーザー
わたしは真夏のつわりと4ヶ月くらいからの脳貧血でほんとにパート辞めたかったです(´・_・`)
年末に辞めたので今は最低限の家事してだらだらしてますꐕ ꐕ ꐕ
動きたい人は動けばいいし、休みたい人は休めばいいと思いますよー!
産むのは母親の自分ですからね、自己責任です( ˘ω˘ )
ままり
初期は気持ちも不安定になりますからね( ˟_˟ )
私は1人目妊娠前〜妊娠中ずーっとダラダラダラダラしてました(笑)
二度寝するし昼寝するし家事しだすのは夕方にちょっと掃除機かけてご飯作って終わり!みたいな(笑)
でも生まれたら母親にならざるをえないので心配いらないです👌
糞みたいな生活送ってた私でもそれなりに母親やってます(´∀`)
ご主人がいいと言うなら妊娠中はのんびり過ごさせてもらえばいいと思います!
べラミア
私も今、全く同じ状態です。
一日中、気持ち悪さと眠気が地味に続いてる為、なにもする気になれないです(TT)
ありがたい事に、主人と職場の理解があるために、毎日ゆっくり過ごしてます。
あと2週間もすれば悪阻も軽くなると思うので、それまでの辛抱!仕方ない!と開き直ってます(-ω-;)
本調子に戻れるのか・・・仕事できるのか・・・不安ですが、今はお互いゆったり過ごしていきましょう!
-
サーヤ
同じような状況ですね(;_;)
本当に主人と職場の理解がある所はすごく救われてます。
私もあと少し我慢すれば軽くなるのを励みにしてる感じです!
今は本当に似たような不安がありますが、引き続きゆっくり身体を休めようと思います^ ^- 2月5日
コメント