子育て・グッズ 面談の服装についての質問です。母子共に普段着でOKです。他の方の服装例を知りたいとのこと。 カテ違いだったらすみません💦 4月から認定こども園に入ることになり来週面談があるのですが、面談の時って母・子共にどのような服装で行くものなのでしょうか? スーツ?普段着?…と悩んでしまい😰 普段着で行ったよーっていう人がいたらどんな服で行ったか具体的に教えてもらえると嬉しいです‼️ 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 3 認定こども園 服装 スーツ 体 服 かのんママ(7歳) コメント 長靴をはいた猫 今週面談に行きます(*^^*) 去年も行きましたが普段着でした! みなさん普段着で、スーツの人は居ませんでしたよー なので今回も普段着で行きます 2月5日 かのんママ そーなんですね😃ちなみに普段着ってどんな感じのですか? ジーンズとかのガチの普段着ですか? 2月5日 長靴をはいた猫 ジーンズの人もいましたよ! 私は普段からジーンズをはかないので、黒のスキニーとモッズコートで行く予定(普段着)です お子さんが主なので動きやすい格好が一番だと思いますよ(*^^*) 2月5日 かのんママ 黒のスキニーだとジーンズよりきれいめな感じでいいですね‼️ ありがとうございました😆 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのんママ
そーなんですね😃ちなみに普段着ってどんな感じのですか?
ジーンズとかのガチの普段着ですか?
長靴をはいた猫
ジーンズの人もいましたよ!
私は普段からジーンズをはかないので、黒のスキニーとモッズコートで行く予定(普段着)です
お子さんが主なので動きやすい格好が一番だと思いますよ(*^^*)
かのんママ
黒のスキニーだとジーンズよりきれいめな感じでいいですね‼️
ありがとうございました😆