コメント

アンペンマン
しますよ。食べたら病院行かなきゃいけないよ。と何回も繰り返してます。
アンペンマン
しますよ。食べたら病院行かなきゃいけないよ。と何回も繰り返してます。
「うなる」に関する質問
旦那さんはどのくらいの頻度で子供の熱や保育園のお迎えで休んだりしてくれますか? うちは最初交代制の約束だったのに結局9割私がやってます。 転職予定なので、転職してすぐは有給もないので休むように頼んでますが、そ…
マイホームの場所で夫と意見が合わず悩んでいます 将来家を建てたいと考えていて、住む場所について 夫と意見が合わず悩んでいます。 夫の実家と私の実家が別の場所にあり、お互い 「自分の実家の近くがいい」と思って…
いわゆる「4歳の壁」ってどんな感じですか? 4歳1ヶ月のうちの小悪魔さんは、自分の要望が通らないと 家だろうが外だろうが地団駄踏みながらバカでかい声で癇癪起こします笑 ◯◯したかったのにー!!!!やだーーー!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
それで理解してくれますか??
まだ喋れない息子だからか
なかなか伝わらなくて😵
アンペンマン
とりあえずは、理解してくれます。それでもダメなら簡単な絵を書いて
それを見ながら話してます。
食べさせてあげたいけどもなかなか難しいですよね。
ママリ。
そうなんですね!😣
うちは見てしまったら貰えるまで
ぎゃーっとなってしまって😵💦
私一人ならまだ気を付けれますが
他の人といるとなかなか難しいです😵