雑談・つぶやき 旦那に誕生日なに欲しいか聞かれたけど、会陰切開の回復と体重-15kgをお… 旦那に誕生日なに欲しいか聞かれたけど、会陰切開の回復と体重-15kgをお願いしたい あと、切れた乳首の回復も 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 旦那 体重 会陰切開 乳首 誕生日 体 なまむぎ(7歳) コメント kanananana ご出産おめでとうございます☆*。 マイナス15キロ、私も誕生日、、、いや、短冊にもサンタさんにも神にもお願いしたい(><)笑 2月5日 なまむぎ ありがとうございます☺️✨ 体重... 切実ですよね笑 なに欲しいか聞かれても体調もガタガタなのでとりあえず回復したい気持ちが一番です😅 2月5日 kanananana 本当に体がガタガタですよね(^ω^;);););) まむぎさん、あまり無理せず、寝れる時は少しでも横になってくださいね!私は無理して動き回って産後2度も腎盂腎炎で入院してしまいました( ̄▽ ̄) 2月5日 なまむぎ 腎盂腎炎😲大変だったんですね💦 里帰り中はゆっくり甘えさせてもらおうと思います☺️! 2月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまむぎ
ありがとうございます☺️✨
体重... 切実ですよね笑 なに欲しいか聞かれても体調もガタガタなのでとりあえず回復したい気持ちが一番です😅
kanananana
本当に体がガタガタですよね(^ω^;);););)
まむぎさん、あまり無理せず、寝れる時は少しでも横になってくださいね!私は無理して動き回って産後2度も腎盂腎炎で入院してしまいました( ̄▽ ̄)
なまむぎ
腎盂腎炎😲大変だったんですね💦
里帰り中はゆっくり甘えさせてもらおうと思います☺️!