妊娠・出産 妊娠33週目から右胸下部が痛いです。皮膚の伸びが原因かな?同じ症状の人いますか?病院での対処法を知りたいです。 妊娠33週目頃に入ってからですかね?! そん頃から右の胸の下らへんがヒリヒリ痛いんですけど。 これって、皮膚が伸びてるからですかね?! 一応イラストの赤い部分です! 同じような症状の人いますか?! 病院でなんか、塗り薬とかなんか 参考になるような事ありましたぜひ教えて欲しいです! 参考にしたいです👏😥 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 病院 妊娠33週目 症状 妊娠 イラスト K_0114(7歳) コメント ぶらっくれでぃ もしかしたら 皮膚が伸びて 妊娠線できるのかもですよ! 予防で何か塗ってないんですか?(´°ω°`) 2月5日 K_0114 一応お風呂上がりにボディクリームを塗ってます! こまめにやった方がいいですかね?! 2月5日 ぶらっくれでぃ 私は臍周りがヒリヒリ痒くて ボディークリーム こまめに塗るようになったら 治りましたよ👍 心配だったら健診のときに 相談もありだと思います! 2月5日 K_0114 ありがとうございます! 少し、塗る回数を増やしてみたいと思います😊🙌 2月5日 ぶらっくれでぃ 予定日近いですね✌️ お互い出産頑張りましょう\( ˆoˆ )/ 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K_0114
一応お風呂上がりにボディクリームを塗ってます!
こまめにやった方がいいですかね?!
ぶらっくれでぃ
私は臍周りがヒリヒリ痒くて
ボディークリーム
こまめに塗るようになったら
治りましたよ👍
心配だったら健診のときに
相談もありだと思います!
K_0114
ありがとうございます!
少し、塗る回数を増やしてみたいと思います😊🙌
ぶらっくれでぃ
予定日近いですね✌️