子育て・グッズ 板橋区のみなさん、保育園の結果通知もう届きましたか?! 板橋区のみなさん、保育園の結果通知もう届きましたか?! 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 保育園 保育 板橋区 ハネムーンベビ(9歳) コメント 70 5日から順次届くらしいですよ💡 電話で問い合わせると教えてくれます(*^^*) 2月5日 ハネムーンベビ 帰ってきてポスト見ましたがまだでした〜(´-`).。oO 電話の問い合わせは怖くて‥笑 届くのを頑張って待とうと思います! ありがとうございます☆ 2月5日 70 2次申し込みが9日までだったと思うので…万が一を考えると電話で聞くのもいいと思いますよ!? すごくドキドキしますが😅 2月5日 ハネムーンベビ 確かにそうですね〜!! 明日帰ってから届いてなかったら電話で問い合わせしてみます^ - ^ 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハネムーンベビ
帰ってきてポスト見ましたがまだでした〜(´-`).。oO
電話の問い合わせは怖くて‥笑
届くのを頑張って待とうと思います!
ありがとうございます☆
70
2次申し込みが9日までだったと思うので…万が一を考えると電話で聞くのもいいと思いますよ!?
すごくドキドキしますが😅
ハネムーンベビ
確かにそうですね〜!!
明日帰ってから届いてなかったら電話で問い合わせしてみます^ - ^