妊活 1人目の出産後、母乳をあげている状態で生理が来たが、無排卵か疑問。排卵検査薬を使用中で、まだ排卵感じない。排卵予定は2月3日、4日。 2人目妊活しております。 1人目を3月に出産し、12月に産後初めて生理が来ましたが、母乳を1日3.4回あげているので、生理は来たものの無排卵なのではないか?と疑問に思い初めてラッキーテストの排卵検査薬を使用して様子見なのですが、 まだ排卵されたような感じではないですよね? 一応ルナルナの排卵予定は2月3日、2月4日です。 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 母乳 排卵検査薬 生理 ラッキーテスト 産後 出産 2人目 妊活 無排卵 ルナルナ ももみ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も使っていましたが、この感じだと陰性だと思います。 2月5日 ももみ コメントありがとうございます‼︎ やっぱり陰性ですよね😭 2月5日 退会ユーザー これから排卵する可能性もあるので…。 排卵すると良いですね! 2月5日 ももみ もう少し様子見でやってみます! ありがとうございました*\(^o^)/* 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももみ
コメントありがとうございます‼︎
やっぱり陰性ですよね😭
退会ユーザー
これから排卵する可能性もあるので…。
排卵すると良いですね!
ももみ
もう少し様子見でやってみます!
ありがとうございました*\(^o^)/*