※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hhh
家事・料理

アパートや社宅の方は朝に掃除機かける時、いつも何時ぐらいにかけます…

こんにちは👏
アパートや社宅の方は朝に掃除機かける時、いつも何時ぐらいにかけますか?
朝何時からだと迷惑にならないと思いますか?🙌

コメント

あーか

私は9時からにしてます(・ω・)/

• hhh

hhh

いつももうちょっと早くにかけちゃってるので、九時〜にしようかなと思いました👏😭

• 2月5日
どうしても無駄遣いが多いんです

私も9時からにしてます〜!

• hhh

hhh

みなさん九時が多いですね😭👏いつも起きたらすぐかけてたので遅くしようと思います🙌

• 2月5日
森の人

賃貸に一人暮らししてた時は9時ぐらいからはいいかなって認識でやってました(`・ω・´)

• hhh

hhh

九時〜が多いみたいなので、それくらいからにしようかなっと思いました👏👏💋

• 2月5日
ぱる

8時以降です(^^)/
ちなみに洗濯機も。
でも5時から使ってる ご近所さん いらっしゃいます😅

• hhh

hhh

5時ですか!!それは早いですね😞
    私は起きたらすぐかけてしまうので、、もうちょっと遅くしなきゃっ!と思います😭

• 2月5日
あやあや3

私も朝は9時以降からかけるようにしてます!
ピアノなどの楽器も9時からと決まってるので、それに合わせて!

• hhh

hhh

そうですよね!掃除機だけじゃなくて、音の出るものは社宅なので気にしなきゃいけないですよね👏😭気を付けなくては...

• 2月5日