※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🎄
子育て・グッズ

上の子がいるため、1歳の下の子の誕生日プレゼントに何をしたか教えてください。両家からの希望があるが、特に欲しいものがないとのこと。参考になればと思います。

上に同性のきょうだいがいるかた
下の子の1歳の誕生日プレゼントなににしたか
教えてください*ˊᵕˋ*
両家から何が欲しいときかれるんですけど
上の子のものがあるから特に欲しいものがなくて😅
参考までによろしくお願いします✨

コメント

T

アンパンマンのウォーカー
持ってなかったので
ウォーカーにしました!
2歳は選ばそうと思います!

• ママリ🎄

ママリ🎄

ウォーカーもってるんですよね‪‪💦‬ありがとうございます!

• 2月5日
  • T

T

あとは上の子のときは
    積み木ジャングルジム三輪車すいすいおえかきなどでした(笑)

• 2月5日
カナぷう

うちも上の子のおもちゃがたくさんあるため、持ってないようなおもちゃを買いました。
アンパンマンのdvdプレーヤーのおもちゃです。ディスクがプラスチックのため子供も遊べますし、音楽が流れるため最近は毎日流して遊んでます。
他ならブロックやつみき、アンパンマンの車などいいと思います。

• ママリ🎄

ママリ🎄

DVDプレーヤーいいですね!車で使えるものがあると助かるなぁ*ˊᵕˋ*ブロック、つみき、車はもってるのでプレーヤーみてみます*ˊᵕˋ*ありがとうございます!

• 2月5日
ひろ♡ゆい

まだ1歳になってませんが、下の子の誕生日プレゼントはファーストシューズあげる予定です(о´∀`о)
初めての靴はおさがりじゃなくて、ちゃんと合ったものあげたいと思ってるので♪

• ママリ🎄

ママリ🎄

靴も履いてない新品とかあるので、、
    ありがとうございます!

• 2月5日