コメント
ま。
前回の健診までそうでした😂
27wの健診の時逆子って言われるかな〜って感じの胎動だったのですが、そんなことなくしっかり下向いてて、あれ?!ってなりました😂
エコー見ててもジタバタしてる子なので激しいあまりにそう思ってるだけなんだなってなりました☺️
りんご
下の方で胎動を感じるから逆子だと思っていたら手を動かしてたみたいで逆子ではなかったです(^∇^)
手なのにこんなに強いの?ってくらいの胎動でした(笑)
-
ままり
そうなんですよ!
結構下の方でグイグイくるので「完璧逆子だわ」って思ってました(笑)
生まれても手の力が強い子なんですかね?😳
楽しみですねー(´∀`)❤- 2月5日
ままり
ほんと!私も「あ、あれ?そうなの?」って感じでした(笑)
うちの子も同じくバタバタ落ち着きないです🤣
親としては動いててかわいいんですけど先生泣かせですよね(笑)
ヤンチャな子が生まれるか逆におとなしいのか楽しみですね(´∀`)❤
ま。
あれ?!ってなりますよね😂笑
いざ逆子になった時に区別つけられない気がしてなりません🙄💦笑
ほんと先生泣かせですよね!
測定したくてもやりにくい!っていう😂
上の子が大人しい子なのでやんちゃな女の子産まれてくるかと思うと楽しみです😏💕
ままり
ほんとそれです!!!
逆子じゃなかったって分かった今でも逆子としか思えません(笑)
逆に逆子じゃないなって思ったら逆子になったってことですかね😆
あ、うちもです!
うちは男の子のわりにおとなしいので2人目が男の子らしいヤンチャ君だったら対応出来るか自信ありません😂(笑)