妊活 さっき排卵検査薬やったら強陽性になりました!女の子産み分けとなると今日の夜はタイミング取らない方がいいでしょうか? さっき排卵検査薬やったら強陽性になりました! 女の子産み分けとなると今日の夜はタイミング取らない方がいいでしょうか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 産み分け 女の子 陽性 ママリ✩°。⋆(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント Haru 排卵前が女の子 排卵当日が男の子と よく聞きますが... 女の子がよければ今日の夜 タイミングとった方がいいような🤔💡 2月5日 ママリ✩°。⋆ コメントありがとうございます💖 昨日のタイミングは合ってますか?(★︎ゝω・)☆︎☆︎ もし、今日の夕方にやる排卵検査薬が薄くなってたらやめたほうがいいですよね?🤔 2月5日 Haru 昨日のタイミング合ってると思います☺️💖 1つ前の投稿見ました! 今日の夜、薄くなって明日の朝には陰性になりそうな感じですね💡けど、朝一は尿が濃過ぎて薄く反応でそうですが...💡妊娠の可能性をより高めたいなら、今日もタイミングとった方がいいと思います😊💡妊娠の可能性は下がるけど、どーしても女の子がいいなら、今日はしない方がよさそうですね🤔💡産み分けって本当に難しいですよね💦男性側の精子の質でXX👧🏻XY👦🏻どっちが多いか分からないし、女性の濡れ次第でも違うので💦よく感じたり濡れる人は、XY👦🏻が生き残る可能性が上がる為、男の子が産まれますし😭本当難しい😭❗️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✩°。⋆
コメントありがとうございます💖
昨日のタイミングは合ってますか?(★︎ゝω・)☆︎☆︎
もし、今日の夕方にやる排卵検査薬が薄くなってたらやめたほうがいいですよね?🤔
Haru
昨日のタイミング合ってると思います☺️💖
1つ前の投稿見ました!
今日の夜、薄くなって明日の朝には陰性になりそうな感じですね💡けど、朝一は尿が濃過ぎて薄く反応でそうですが...💡妊娠の可能性をより高めたいなら、今日もタイミングとった方がいいと思います😊💡妊娠の可能性は下がるけど、どーしても女の子がいいなら、今日はしない方がよさそうですね🤔💡産み分けって本当に難しいですよね💦男性側の精子の質でXX👧🏻XY👦🏻どっちが多いか分からないし、女性の濡れ次第でも違うので💦よく感じたり濡れる人は、XY👦🏻が生き残る可能性が上がる為、男の子が産まれますし😭本当難しい😭❗️