※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
サプリ・健康

難聴の疑いがある娘。新生児聴覚スクリーニングでひっかかり、市内の大…

難聴の疑いがある娘。新生児聴覚スクリーニングでひっかかり、市内の大きい病院で検査の結果、県内の専門機関に紹介状をもらって、通うことになりました。
今日はこの市内の病院に予約で専門機関の先生の診察はどうだったか話すための診察の日です。いかなきゃならん???

コメント

さみー

私だったら行かないっていう選択肢は無いのですが、ちーさん的にはどうでもいい感じなんですか?

• ちー

ちー

ありがとうございます
    専門機関でいろいろ進めて行くスケジュールを組み始めたので、話だけなら、、どうかなあとしつもんしました。やはりそうですね、行ってきます。

• 2月5日
まぁ

電話で済むものか病院に確認してはいかがですか?
何かそれ以外にもやるのかもしれませんし。

• ちー

ちー

ありがとうございます。そうですね、始めに予約した日が専門機関の絶対参加しなければならないセミナーの日とかぶってしまったので、キャンセルの電話を入れたところ、別の日に予約してくださいとのことで、今日になったんですけど、話以外もあるかもしれないですね、行ってきます。

• 2月5日
すぬ

行かれた方がよいかと思います◡̈
わたしなら直接聞いた方がいいかなと💡子どものことなら尚更ちゃんと聞いた方がいいですよね

• ちー

ちー

やはりミミ、心配ですので、行ってきます。

• 2月5日