あー
英語圏ではないんですが、私ももう少ししたら旦那について行くことになりました😭😭
まーったく英語もできないし、そこの国の言葉もわからないし不安だらけです…体験じゃなくてすみません💦💦
旦那がすでに海外に先に行っているんですが、住んでいるマンション?には日本人もたくさんいたり、その市内の日本人会みたいなものもあるらしいです!
あー
英語圏ではないんですが、私ももう少ししたら旦那について行くことになりました😭😭
まーったく英語もできないし、そこの国の言葉もわからないし不安だらけです…体験じゃなくてすみません💦💦
旦那がすでに海外に先に行っているんですが、住んでいるマンション?には日本人もたくさんいたり、その市内の日本人会みたいなものもあるらしいです!
「友達」に関する質問
みなさん産後旦那さん家にいますか? 休みの日は遊びに行きますか? 2人目で、上の子は2歳で自宅保育。下の子は早産だったのでしばらくNICUにいます。 旦那には平日の夜は仕事から帰ってきたら、ご飯作りと上の子のご飯お…
相談です。 小学1年生の子供がいます。 発達グレーなところがある子なのですが、授業参観などをみたところ一生懸命頑張っている姿か見られ、頑張ってるんだなぁと安心していたのですが.. 幼稚園同じだった子がたくさんや…
休みなのに早く起きて友達とフットサルしに出掛けた旦那。自分のためなら早く起きるんだよな😑 早起き→フットサル→帰ってご飯→疲れたって言って一人でお昼寝 のパターンだろうな😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント