コメント

tanpopopon
じゃあ、15ですかね~😆
tanpopopon
じゃあ、15ですかね~😆
「子育て・グッズ」に関する質問
先生に様子を見てもらうように連絡した方が良いでしょうか? 元々新しい環境になれるのに時間がかかるタイプです。最近親をわざと困らせることをしたり、反抗的な態度を取ったり扱いが難しくなり、本人と聞いてみたところ…
小学一年生の息子がいます。 ぶっ殺すや死ね、中指を立てたりします。 次男なのですが、長男はそんなことをせず家の中でもそんなことはないので叱る機会もありません。 発達がゆっくりで療育に通ってます。 叩いて、体罰…
昨日家族でショッピングモールに行った時。 私と上の子(女の子)は女子トイレに。 私はてっきり、その間にまだオムツの下の子(男の子)と旦那は多目的トイレでオムツ替えてくれると思っちゃって。 トイレから出たらトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おでんくん
ありがとうございます!
長靴も普通の運動靴と同様、買い替えがかなり必死になるんですかね〜(´・ω・`)
tanpopopon
長靴ってただでさえ出番が少ないからあっという間にサイズアウトしますよね😅
でも運動靴とちがって、1センチ刻みでしか売ってないから半年に1回くらいですかね🐤
おでんくん
なるほど…。靴って溜まっていくものなのですね(笑)ま、今だけと思って買います(笑)!アドバイスありがとうございました😊