子育て・グッズ 身長84㎝、靴は14㎝を今ぴったりで履いていますが、長靴はどのくらいの… 身長84㎝、靴は14㎝を今ぴったりで履いていますが、長靴はどのくらいのサイズが良いですが?? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 長靴 靴 おでんくん(8歳) コメント tanpopopon じゃあ、15ですかね~😆 2月4日 おでんくん ありがとうございます! 長靴も普通の運動靴と同様、買い替えがかなり必死になるんですかね〜(´・ω・`) 2月4日 tanpopopon 長靴ってただでさえ出番が少ないからあっという間にサイズアウトしますよね😅 でも運動靴とちがって、1センチ刻みでしか売ってないから半年に1回くらいですかね🐤 2月4日 おでんくん なるほど…。靴って溜まっていくものなのですね(笑)ま、今だけと思って買います(笑)!アドバイスありがとうございました😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでんくん
ありがとうございます!
長靴も普通の運動靴と同様、買い替えがかなり必死になるんですかね〜(´・ω・`)
tanpopopon
長靴ってただでさえ出番が少ないからあっという間にサイズアウトしますよね😅
でも運動靴とちがって、1センチ刻みでしか売ってないから半年に1回くらいですかね🐤
おでんくん
なるほど…。靴って溜まっていくものなのですね(笑)ま、今だけと思って買います(笑)!アドバイスありがとうございました😊