※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
家族・旦那

旦那と出会って半年のスピード婚結婚4年目実家から遠くに嫁ぎ、子供はい…

旦那と出会って半年のスピード婚

結婚4年目

実家から遠くに嫁ぎ、子供はいますが孤独を
感じます

今さらですが旦那ってなんだろう?

ただの私は家政婦みたいな気分になります

結婚生活ある程度したらみんなこんなもんなんですかね?

コメント

あいたそ

自分がどうありたいかじゃないですか?

考えすぎって言うのもあるかもしれませんし、旦那さんとどうありたいかだと思いますよ?

仲が悪いわけじゃなければ全然考えて次第で変わると思いますよ😊

私も旦那と出会って半年で
結婚し4年目です

実家からも遠く4時間は
かかります。

友達もいないしランチとかして
愚痴ったりたわいもない話しとか
できる人いないです

旦那も朝早く帰りおそいし

はじめてのママリ🔰

その人次第だと思いますよ(●´ー`●)
私は友達とかは気を使ってしまうので、昔から一人で出掛ける方が好きだったので、上の子幼稚園に入れる前までは周りに喋るような人もいませんでしたが、よく子供連れて出歩いてましたよ♪
色んな知らない行ったことない場所へ、散歩や買い物や子供遊ばせるために公園とか、探検気分で沢山出掛けました♪
新しい場所へ行く方が刺激があって新鮮で、断然面白いです!

実家から離れて親しい人と距離が出てしまうと、旦那に望むものって増えちゃいますよね。

私は周りに親しい人は居ませんが、旦那と上手くいってない時は、孤独感が増して悲しくなります。