雑談・つぶやき バースディで授乳ブラを買ったのですが、サイズを間違えてしまい、返品… バースディで授乳ブラを買ったのですが、サイズを間違えてしまい、返品することは可能でしょうか? 購入日は今日です!タグ付き未使用です!レシートあります! 知ってる方教えてください! 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 授乳 授乳ブラ ぽん コメント 退会ユーザー 私返品できましたよー(^_^) タグもついていてレシートもあるなら大丈夫かと! 2月4日 ぽん よかったです\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎ 2月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
よかったです\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎