コメント
まぁぽん
もしかしたら切迫早産気味?なのかも😫一人目の時張りがひどくて病院行ったら切迫早産で入院しました😫
念の為産婦人科受診した方がいいです☺️
まぁぽん
もしかしたら切迫早産気味?なのかも😫一人目の時張りがひどくて病院行ったら切迫早産で入院しました😫
念の為産婦人科受診した方がいいです☺️
「初マタ」に関する質問
現在妊娠15週の初マタです。 授かり婚で、まだ同棲もしていません。 今年籍を入れ、産まれてから1、2ヶ月は実家で過ごします。 その後同居予定なのですが、旦那さんの仕事が夕方〜朝方にかけてのお仕事なので、その時間帯…
初マタ33w5dです 前駆陣痛はみなさんいつからはじまりましたか? 現在下腹部痛というか生理痛みたいな痛みが何度かあります 大便したくなるような感覚になるのですがこれは前駆陣痛なのでしょうか? 経験された方いたら教…
【妊婦生活の楽しかったこと教えてください】 16w初マタ、つわりで約2ヶ月休職中です。 なかなか体調が良くならず、今日の検診で休職を2 週間延長することになりました。 つわりはピークを超え、家の中で少し家事ができる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aikan
そうなのですか(><)
今週検診なので詳しく診てもらいます!
ありがとうございます(>人<)