コメント
♡mama♡
東府中病院に通ってます。
母子健康管理指導連絡カードは出してもらったことはないですが、もらえると思いますよ!
3児mama
東府中病院で検診を何度か受けてますが母性健康管理指導連絡カード出してもらったことないです(´・・`)
-
さとん
先生にも寄るのでしょうかね…私も厳しそうでした(ノ_<。)
- 2月5日
♡mama♡
東府中病院に通ってます。
母子健康管理指導連絡カードは出してもらったことはないですが、もらえると思いますよ!
3児mama
東府中病院で検診を何度か受けてますが母性健康管理指導連絡カード出してもらったことないです(´・・`)
さとん
先生にも寄るのでしょうかね…私も厳しそうでした(ノ_<。)
「妊娠・出産」に関する質問
エアコンを買った方がいいと思いますか? 二人目妊娠中7月出産予定日、上の子は小学1年生で学校もあるので母に1ヶ月住み込みで来てもらう予定なのですがエアコンが寝室に1台、リビングに1台です。 リビングで寝てもらお…
現在妊娠中で上に小学校2年生の娘がいます。 この前友達+友人の子供(娘と同級生の女の子)に会いましたが、その時に友人の子供が娘に「きょうだいって欲しいと思う?」「私は絶対ひとりっ子がいい」「〇〇ちゃん(娘)は本当…
25wです 最近夜中〜朝方の胎動が激しくなりぜんっぜん寝れません!! めちゃくちゃ眠いです 日中寝ようと頑張るのですが起きてポコポコ… 膀胱蹴られてそれどころじゃありません😭 皆さんこの時期どうしてましたか? 強めに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとん
産婦人科での疾病に関しては書いて貰えるようでしたが、私の場合は自律神失調症もあってちょっと厳しそうでした(^^;