※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shikiby
子育て・グッズ

先輩ママさん、マザーズバッグでリュックをお探しですね。マリメッコのリュックを使っていて、それをマザーズバッグにする予定ですが、他にオススメがあれば知りたいです。

先輩ママさん、オススメのマザーズバッグを教えてください❤️ちなみにリュックがいいなーと思ってるんですがいいのありますか?👀マリメッコのリュックを通勤で使ってて、それを今後マザーズバッグにしても良いなと思ってるんですが、ほかにもしオススメがあれば知りたくて…😊❤️✨✨

コメント

さーちゃん

私も知りたいのでコメント
させていただきました(>_<)
回答になってなくて
すみません💦💦

K.mama𓇼𓆉

ラルフローレンのリュックオススメです❤️

• shikiby

shikiby

ありがとうございます!見てみます(´∀`*)

• 2月5日
めぐ

アフタヌーンティーのリュックいいですよ(^-^)

• shikiby

shikiby

検索したら出てきました!たくさん入りそうでいいですね!(´∀`*)

• 2月5日

私はポーターのリュック使っています😚友だちはリッタグリッタのリュック使ってますが、そちらも良さそうでしたよ❤️

minabauwa

アネローのリュック使ってます✨がまぐちみたいにぐわっと開くので取り出しやすいです!また背負ったまま後ろのポケットからお財布など出せるので抱っこ紐の時便利です^ ^

• shikiby

shikiby

アネローよくみますね(´∀`*)やっぱ使いやすいんですね!!

• 2月5日
 ☆

私ではないのですが
周りはよくアネロを使っていて使い勝手もいいとオススメされますよ。
私はリュックが好みではないため買っていないのですが、外歩いていてもよくアネロを見かけます。

• shikiby

shikiby

アネロたしかによくある見かけますね!(´∀`*)

• 2月5日