雑談・つぶやき 入院2日目旦那に会いたくて涙がとまらない赤ちゃん母子同室今日からで… 入院2日目 旦那に会いたくて涙がとまらない 赤ちゃん母子同室今日からで でもおっぱい1時間以上あげて ミルクもあげて泣きやまないから もうへとへとで預けてしまった(>_<) ダメダメ母ちゃん(>_<)ごめんね 旦那に会いたくて会いたくて つらいー。里帰りとか大丈夫かよwww 最終更新:2015年9月17日 お気に入り ミルク 旦那 里帰り 赤ちゃん 夫 泣きやまない おっぱい 母子同室 CHERRY(9歳) コメント こむーこ わかります!!! 赤ちゃん可愛いのにヘトヘトなっちゃいますよね(°_°) そして旦那に会いたい! 昨日帰っちゃう時に泣いてしまいました(´・・`) 9月17日 CHERRY コメントありがとうございます!ヘトヘトなってしまいました(泣)泣いちゃいますよね。 私は旦那のまえでは何故か泣けません(笑)でも つぎきたときは泣いちゃいそうです 9月17日 こむーこ 入院する前は日数少ないなーとか思っていましたが、今は早く家で旦那と赤ちゃんと暮らしたいです(´・・`) 思う存分泣いてください♡笑 泣いたら少しスッキリします! 9月17日 CHERRY 大号泣して過呼吸なりそうです(笑) 日数少ないなーっておもいますよね、2日一緒に居ないだけで禁断症状でるみたいです(TOT) 泣いたらスッキリしますね 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHERRY
コメントありがとうございます!ヘトヘトなってしまいました(泣)泣いちゃいますよね。
私は旦那のまえでは何故か泣けません(笑)でも
つぎきたときは泣いちゃいそうです
こむーこ
入院する前は日数少ないなーとか思っていましたが、今は早く家で旦那と赤ちゃんと暮らしたいです(´・・`)
思う存分泣いてください♡笑
泣いたら少しスッキリします!
CHERRY
大号泣して過呼吸なりそうです(笑)
日数少ないなーっておもいますよね、2日一緒に居ないだけで禁断症状でるみたいです(TOT)
泣いたらスッキリしますね