※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
子育て・グッズ

息子が寝返りをマスターし、ジョイントマットを購入を検討中です。購入場所と価格を教えてください。

息子が寝返りをマスターしてから昼はブランケットを下に敷いていますが、そろそろジョイントマットを買おうかと考えています!
皆さんはどこで書いましたか?価格も教えていただけると嬉しいです😊

コメント

まや

書いましたか→買いましたか?です😂

僕、たぶんドラえもん

私は西松屋のパステル大判4枚入を1000円程のを買いました🤣
大判の方が手入れしやすいですよ!🤣🤣

• まや

まや

大判とかあるんですね?ちなみに何枚ぐらい買われたんですか?
    畳のうえにカーペットなんですがそこでも使えますか?質問ばかりですいません‼️

• 2月4日
  • 僕、たぶんドラえもん

僕、たぶんドラえもん

ありますよー\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/💕
    パステルカラーと茶色のがありました🤗
    うちはフローリングで6畳で5セット買って、隅から隅までは敷き詰めてはないんで40㌢程埋まってないとこありますが、気になるようでしたら小さいサイズのジョインマットで埋めたらいい感じになると思います🤣💕

• 2月4日
  • まや

まや

ありがとうございます😊
    うちは茶色にしようかなぁ〜♡
    旦那と相談して買いに行きます‼️

• 2月4日
かちん

西松屋の大判で税込¥949で買いました🙂

• まや

まや

西松屋に今日行く予定なので見てきます‼️お安いのもいいですね♡

• 2月4日
ぺーまま

西松屋で
ブラウンとベージュのやつです!
私は大判ではなく普通?の
買いましたヽ(*´∀`)ノ

• まや

まや

普通のサイズと大判と行ってみてきます‼️ありがとうございました😊

• 2月4日