コメント
ちぃ
まだ妊娠していませんが、一人目出来てから一度もありませんでした。つい最近二人目のため行い妊娠結果まちです。
ハルノヒ
1人目を妊娠してから、ずーーーっとしてなくて産後半年くらいで1回しました。その後もしばらくなかったのですが、娘が1歳すぎた頃に2人目妊活を始め、1分の1の確率で妊娠しました(笑)それからまたレスです。
よく考えたらこの2年半で、上の子を妊娠した時、産後半年の1回、下の子を妊娠した時の3回しかしてないです😅
-
はじめてのママリ🔰
凄いです!😳㊗️おめでとうございます🎉
私も半年くらいでした時に痛くてそれからレスになりました😱
痛かったですか?- 2月5日
-
ハルノヒ
産後だと痛いとか濡れないって噂を聞いてビビっていたのを相談したら、念のため潤滑ゼリー用意しとこうってなりました。結局、ゼリーのお力を借りてなんとか痛みもなく無事に済みました😅
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます!
参考にします😀- 2月5日
-
ハルノヒ
うっかり夫のプライドを傷つけてはいけないと思って「痛かったり濡れなかったりは産後あるあるなんだって!(夫のせいじゃないよ!)」って強調してたら、すんなり使う感じになりました😃一応、気を遣ってあげてるんだよ…というのは夫には内緒です(笑)
saryさんも無事突破できますようにー!- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それ私もちゃんと言っておきます🤨✨ありがとうござます😊- 2月5日
退会ユーザー
私もレスですが排卵検査薬なども利用して排卵期あたりに2回ほどで妊娠しました。
-
はじめてのママリ🔰
私も来週かは排卵検査薬使ってタイミングとる予定なんですが、、痛くないか不安でしたくないです😓💦痛かったですか?
- 2月5日
-
退会ユーザー
なかなか入らなかったです!
たぶん、メンタル的に久しぶりすぎて、こちらも女になれず早く終わりたいなぁと思ってしまって笑
痛かったですがなんとかなりました!- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ😭まだタイミングとってないけど早く終わってくれないかなとすでに思ってます笑
頑張ります😓💦- 2月5日
-
退会ユーザー
頑張ってください😭
排卵日のとろーんとしたおりものがあると多少潤うので楽ですよ!
私はその日が検査薬でも排卵日だったのでタイミングとりました!
あとは別のイケメンとか思い浮かべてました笑- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
のびおりですね🙃!
旦那をもう男としてではなく家族になりどうなるか不安です😓😓
イケメンを思い浮かべて私も頑張ります笑- 2月5日
退会ユーザー
上の子妊娠してから全くなくて、
2人目がほしくてしたら、1回で出来ました!生理再開する前でしたが…
-
はじめてのママリ🔰
1回でできたの羨ましいです😳㊗️
おめでとうございます🎊- 2月5日
♥
産後レスでそろそろ二人目~何て考えていて一か八かで一発で見事二人目授かりました😂👶💓
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️1発羨ましいです😳💦💕
久々で痛かったですか?😭
産後4ヶ月位の時にしたのが最後で痛かったので💦- 2月5日
はじめてのママリ🔰
妊娠してるといいですね😊
レスになる方やっぱり多いですね😓