コメント
♡N.K♡love
実際に行った事はないんですが、
ご参考になれば…。
普天間宮、シルミチュー霊場、泡瀬ビジュル(泡瀬神社)といったところが有名とネット上で書かれていました!
あと、古宇利島にある「西ビジュルヌメー御嶽」というところは、秋篠宮様夫妻が子宝祈願に行って、悠仁様を授かったと言われているそうですょ!
私は近いうち沖縄旅行に行く予定で色々調べたら、沖縄には子宝祈願に良いところがたくさんあるそうです!
私は泡瀬ビジュルに行こうと思ってます…☆
はなまる子
こんにちは😊
パワースポットとは存知ず、妊娠した一ヶ月前に子宝に縁があると言われてる場所にいつの間にか?行ってました😳‼️
観光スポットというよりも、地元の人の神聖な場所という雰囲気のシルミチュー霊場は、偶然に発見して子宝祈願させてもらいました🍀
そこは、伊計島の帰り道に立ち寄った場所です。
《2015年の沖縄パワースポット》とネットで探すと、色々と出て来るのですが、他にも古宇利島、今帰仁村、瀬長島、浜比嘉島、ガンガラーの谷ツアーなどパワースポットと言われてる所を回りました!
鍾乳洞の男性の巨大シンボルは圧巻でした(いっぱいお触りして御利益あったのかも💘)
うちの旦那は、沖縄旅行で授かれたと本気で信じてます👋😊✨
(そういえば、旅行も旦那の計画でした!笑)
良ければ、どうぞご参考に😚💓
-
かー★
たくさんの情報ありがとうございます!しかもはなまる子さんは、沖縄旅行で授かれたんですね✨おめでとうございます!!
私もいろいろ行ってみようかと思います✨
最近妊活にも疲れてきたので、旦那さんとリフレッシュしてきたいです。- 9月18日
かー★
いろいろ教えていただいてありがとうございます!こんなに沢山あるんですね✨
今度沖縄旅行にいく予定なので、ぜひ行ってみたいと思います。