雑談・つぶやき ハグッとプリキュア始まりましたね。切り替え早く娘は早速はぐたんほし… ハグッとプリキュア始まりましたね。 切り替え早く 娘は早速はぐたんほしい… 来月の誕生日ははぐたんになりそう😅 そしてビルドは4歳児には重すぎる内容~怖いのか息子はウロウロしながらみてた笑 そしてそしてキュウレンジャー最終回しましたね。 息子は終わるのヤダ~って床を叩いてた笑 けど、来週にはルパンレンジャー&パトレンジャーにもってかれるのが目に見えます… 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 4歳児 4歳 誕生日 息子 レンジ パン twinママ(12歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント