※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるく
妊活

クロミッドを初めて飲み、高温期が安定していることに喜びを感じています。今後の授かりたい願いを込めています。

今回初めてクロミッドを飲みました。先生がクロミッドは高温期を安定させる効果もあるからと言っていました。私はいつも高温期が10日しか続かなくて、高温も長く続きません。でも今回は高温期がとても安定していて、体温も高いです。これがクロミッドの効果なんですね!今高温期8日目なのですが、授かっていてほしいです。質問じゃなくて心の叫びでした。

コメント

りえ♡♡♡

はじめまして(*^^*)
私も今回クロミッドを飲みました😊
2日に転院したクリニックでの初めての人工受精をしました❕❕😊
人工受精してから基礎体温計るの止めてしまいました😅

• めるく

めるく

初めまして!そうなんですね😊私は病院で基礎体温ちゃんと測ってねって言われているので、毎日測ってます。でも…10日以降はドキドキしちゃうのでやめておこうと思います(笑)お互い授かっているといいですよね😆

• 2月4日
  • りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

転院したクリニックは、基礎体温の事厳しくなくて😊人工受精までは、計っていんですがストレスになるだから、おもいきって…😅
    お互い頑張りましょうね(*>∀<*)ノ

• 2月4日
  • めるく

めるく

体温に毎日ドキドキさせられますからね😅はい!頑張りましょう😁

• 2月4日
ちっち

私も飲んでいました!
生理不順を整えるために飲んでましたよ〜☺️並行して妊活もしてました〜👌🏻
高温期もポーンと上がり、薬すごいありがとう❗️と思ってました😂

授かってますように🤗

• めるく

めるく

ほんとクロミッド1錠づつでもこんなにも違うんだなってビックリしました!安定した高温期だと気持ちもワクワクしちゃいます😌高齢なのもありタイムリミットも少ないので本当授かっていてほしいです。

• 2月4日