他のカップルの検査結果を見せられて比較されることがあり、それにショックを受けた女性が相談しています。他人のプレパラートを見せられ、心に残っているようです。考えすぎなのか、他の方の経験を知りたいとのことです。
他のカップルのフーナーテスト結果を見せられて比較される事はありますか?
産婦人科で「あなたのは白血球が多過ぎてよく見えない」と言われ、他の人の液体が乗ってるプレパラートを目の前で差し替えられ「普通はこんなんだよ、見て」と顕微鏡を差し出されました。
例えば、サンプル映像とかの動画を見せられるなら有り得るのかな、と思ってたのですが、生々しい他の方のが乗ってるプレパラートを目撃し面食らいました笑
比較されたことにもちょっとショックだったのですが、私が考えすぎなんでしょうか?
心に残ってて、、どなたか「あったよ」「あんまり聞いたことない」とかあったらお聞かせいただきたいです
- マチコ
コメント
ばっち~ママ
あることだと思います!
結局サンプルでも誰かのなので…
ゆくり
え、私ならありえません…
先生、職業柄麻痺してるんでしょうが😦
-
マチコ
ありがとうございます!
ビックリしちゃいますよね~、、汗
旦那も「あんまり気にしすぎて辛くならないほうが」と言って、まぁ生きてりゃいろんなことあるわなーと思ってたんですが、、
この病院で出産まで続けるかどうか、決めないといけなくなり。
私的 大事件(笑)を皆さんにアルナシ聞かせていただこうと思いました
貴重なコメントありがとうございました!!- 2月4日
マチコ
早速ありがとうございました!
そうなんですね~びびりすぎてました!笑
採取の際に出血したのか?自分こ赤くなった採取液を見た時点で「あらら~」って心弱ってたので、他の方のツヤツヤの液体を見てダブルショック!(なかなか生きててそんな機会ないですよね、、汗)
あんまり気にしすぎないようにしよう、、笑
ありがとうございました!
ばっち~ママ
見せられたタイミングが悪かったですね⤵
人は人なので気にしなくて大丈夫だと思います!
マチコ
そうですね涙 心強いです、、ありがとうございます!