※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萩ママ
雑談・つぶやき

旦那は帰って来て、風呂入って酒飲んでご飯食べて寝る。私は娘が寝ぐず…

旦那は帰って来て、風呂入って酒飲んで
ご飯食べて寝る。
私は娘が寝ぐずりでずっと抱っこで
ご飯食べれず...
洗濯も干さなきゃ行けないのに
下ろすと泣く。
食べてないご飯片付けと洗濯物やらなきゃいけない。
なのに1人で爆睡。
俺だと泣き止まないからとか言うけど
自分が寝たいだけ。
顔見るだけでイライラ。
今日は1日何も食べてないから、胃が痛いな...

コメント

まど

お疲れ様です!分かります!1人で全部やらないといけない自分がいて、目の前でくつろぐ夫を心底憎みました。

私は、夫に関する家事をストライキしてました。洗濯、食事、自分のことは全て自分でするようにと笑。

何度も離婚手前まで喧嘩して、ようやく家事育児をやるようになりました。

喧嘩は心身共に疲れますが、やってくれるようになればこっちのものです。頑張ってくださいT_T

• 萩ママ

萩ママ

コメントありがとうございます(>_<)

ストライキしたんですね!
    俺がやってあげると言いながら、コタツ入ってやってくれず、料理してくれても、洗い物しないので、洗い物やる事になったり、洗い物してくれたと思ったら、流しが悲惨な事に...
    何もかも中途半端で...
    敷地内同居で、義理親がいるので旦那の放棄したら、旦那は義理親に頼むのが目に見えているので、うちの旦那にはストライキ通用しなさそうです(´・_・`)

旦那と義理親は、親離れ子離れしていないようなので、何もかも頼りっぱなしで、それにもイライラです(´・_・`)

仕事復帰したら、潰れそうなので潰れる前に話し合いしようと思います(>_<)

• 2月4日