親バカ投稿です\(^ω^)/親バカ炸裂させる場がない方発散しちゃいましょ…
親バカ投稿です\(^ω^)/
親バカ炸裂させる場がない方
発散しちゃいましょ〜\(^ω^)/
娘が娘が!可愛すぎる!!!
ちゅうで起こしてくる!
ティッシュで鼻拭いてそのティッシュで私の鼻も拭いてくる!少し避けちゃいます笑笑
手遊びの時の指がなんとも可愛い!!
汁物やお茶を飲んだら大人みたいに、あ〜♡と言う!
頭に紙で作った王冠などをつけてあげると自分で鏡を持ってきて机の上にセットして自分を見て笑ってる!
ご飯食べ終わったら自分の食器は自分でキッチンまで嬉しそうに持ってくる!
怒られたらしゅん、、とした後満面の笑みで抱きついてくる!機嫌取らなくても嫌いになんてならないよーだ!
自己主張激しい!嫌なとき思い切り首を横に振る!
こんにちは、ありがとう、ごめんなさい、全部同じお辞儀!
私がテレビ見てると怒った顔する!
私が娘のおもちゃのピアノ弾くとめちゃくちゃ怒って押してくる!
アンパンマンのパンみつけるとスーパーでもあーーー!!と永遠にうるさい!
自分で靴下脱いでパチパチ喜んでる!
寝顔も天使!
もう書きたりないけど!
今娘のことで困ってることというか悩んでることがない
というかワガママ言ってても可愛い!!
本当におりこうさんでヤバイ!
いい子だねーと言われると私の子どもだからね!と思う笑笑
少ーしだけすっきりしました♪
おやすみなさい💤
- みこ(6歳, 7歳)
コメント
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
読んで想像しただけで幸せが伝わりました🤤💕鏡を見たりなんかはやっぱり女の子の仕草って感じでとっても可愛いです〜〜🍭
私も先日息子のノロケ話をつぶやき、、、君は天才だ!と思っていました✨(笑)
そして上のお子さんと妊娠中のお子さんと月齢が一緒だと思い思わずコメントさせてもらいました😂つぶやきに失礼いたしました🙏
退会ユーザー
素敵なお母さんだなあ、って思いながら読ませていただきました😄
娘にイライラして、悪いところばかり見てしまい反省しています💦
めちゃくちゃな英語で歌ったり、踊ったり、ママだーい好き❤️って言ってくれたり。
たくさん可愛い所を見つけたいと思います✨
-
みこ
コメントありがとうございます!
イライラしだしたら止まらないですよね・゚・(。>д<。)・゚・
私も娘が寝なくてイライラしておしりぺちってしてしまったときなぜかアハハと逆に笑わせてしまってイライラするのバカらしくなったことがあります笑- 2月4日
みこ
コメントありがとうございます!
男の子も可愛いんだろうなぁと思います(๑>◡<๑)
本当ですね\(^ω^)/
2人目の性別も楽しみですね♪