お子さんのフォトブックでオススメ教えて下さい!できればリーズナブルでお願いしますm(__)m
お子さんのフォトブックでオススメ教えて下さい!
できればリーズナブルでお願いしますm(__)m
- まーたろ
コメント
二児ママ
アルバスやってまーす!
お子さんのフォトブックでオススメ教えて下さい!
できればリーズナブルでお願いしますm(__)m
二児ママ
アルバスやってまーす!
「フォトブック」に関する質問
アルバムについて📖 産まれる前はアルバム作りに燃えてましたが、育児と両立は私には難しく生後4か月程までで後回しにしてきて現在全く手をつけていません…🫨 2人目も産まれさらにスマホに写真だけだ増えていく状態です💧 …
七五三でフォトスタジオを利用します! 初めてで全然わからないんで教えてください! データのみプランというものが一番安かったのですが、データのみもらってフォトブックとかは買わない人もいるものですか? 写真館の…
子供のアルバムって作っていますか?😀 どのように作ってますか?フォトブック、アルバムなど 上の子(もうすぐ3歳)が3ヶ月まではつくってたんですが、それっきりで、、 下の子が産まれて写真印刷をまとめてするか悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーたろ
早速ありがとうございます!
簡単でしょうか?
二児ママ
アプリなんですけど、それでアルバムの台紙を購入して毎月好きな写真を選んでプリント代無料で、送料の216円だけでーす!
まーたろ
台紙はいくらでしょうか?
プリント代無料はいいですね💗
二児ママ
そのアルバム自体は1700円くらいだったような??成長がよくわかって、こまめに自分で現像したりしない私には楽で合ってます‼
まーたろ
私もこまめにできてません。
ステキなアプリの紹介ありがとうございました!
インストールしてみます