コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
そこまで寒気がひどくて、熱があるなら本当に風邪やインフルの可能性ありますよ!
ちゃんと病院行った方がいいです💦初期ですし念には念を😵
私も初期は寒気が酷かったですが、そこまでじゃなかったです!
そこまで寒気がひどくて、熱があるなら本当に風邪やインフルの可能性ありますよ!
ちゃんと病院行った方がいいです💦初期ですし念には念を😵
私も初期は寒気が酷かったですが、そこまでじゃなかったです!
「妊娠初期の症状」に関する質問
【妊娠初期の症状?お腹が痛い、、】 もし同じような方いらっしゃいましたら、コメントいただけますと嬉しいです🙇🏻♀️ 現在妊娠判明して、まだ婦人科に行けていないのですが、 とにかく排卵後?くらいから胃やお腹らへん…
⚠️フライング検査、PMSについて 行為日を記録できてませんが、27日の週に避妊なし(外出し)の行為が2回ほどあったと思います。 生理周期は37〜41日です。 10日土曜日から、強い倦怠感が続いています。 13日火曜日の夕方…
生理前の症状と妊娠初期の症状をもっとわかりやすく分けて欲しい😭😭😭いっつもソワソワして期待して🩸が出て… もういっそのこと妊娠したら舌が青くなるとかわかりやすいやつにしてくれ🤣🤣 今絶賛ソワソワ期です…!皆さんは高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまぁ
怖くなってきました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
明日は日曜日なので早くて月曜日ですね、いってきます!
私だったら明日救急病院にでも行くかもです💦
それか、少なくとも通ってる病院に電話して様子見ていいか聞いてみてください!アドバイスくれますよ😯
くまぁ
38度超えました。
朝一で病院いってきます
お大事にしてください!!!
くまぁ
病院行ってきました!インフルエンザは陰性でした(ᵔᴥᵔ)ほっ。としました。
ありがとうございました!
良かったですね😢でも、風邪だったんですね。。体調優先でお大事にしてください!
体調悪いところコメントくださって、ありがとうございました😊