コメント

退会ユーザー
そこまで寒気がひどくて、熱があるなら本当に風邪やインフルの可能性ありますよ!
ちゃんと病院行った方がいいです💦初期ですし念には念を😵
私も初期は寒気が酷かったですが、そこまでじゃなかったです!
退会ユーザー
そこまで寒気がひどくて、熱があるなら本当に風邪やインフルの可能性ありますよ!
ちゃんと病院行った方がいいです💦初期ですし念には念を😵
私も初期は寒気が酷かったですが、そこまでじゃなかったです!
「症状」に関する質問
現在妊娠9週です。 つわりが早い時期から酷く、仕事を1ヶ月休んでいます。 傷病手当金の申請をするか悩んでいるのですが この程度で申請してもいいのか?という不安があります。 申請をした事がある方で、 どのくらいの…
上の子が手足口病になって、下の子はまだ発症してないのですが…予防接種が近づいています。明日です。 症状が出てないなら予定通り打たせるか? 念の為少し延期するか? 皆様ならどうされますか?😢
高熱が出て次の日下がることってあるあるですか? 1歳9ヶ月の娘がいます。 土曜日に運動会でした。次の日の朝から熱いなと思い、熱を測ると38.5度、昼間に40度でした。(この時に解熱剤使用、症状は発熱のみ) 夜寝る前は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまぁ
怖くなってきました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
明日は日曜日なので早くて月曜日ですね、いってきます!
退会ユーザー
私だったら明日救急病院にでも行くかもです💦
それか、少なくとも通ってる病院に電話して様子見ていいか聞いてみてください!アドバイスくれますよ😯
くまぁ
38度超えました。
朝一で病院いってきます
退会ユーザー
お大事にしてください!!!
くまぁ
病院行ってきました!インフルエンザは陰性でした(ᵔᴥᵔ)ほっ。としました。
ありがとうございました!
退会ユーザー
良かったですね😢でも、風邪だったんですね。。体調優先でお大事にしてください!
体調悪いところコメントくださって、ありがとうございました😊