コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
そこまで寒気がひどくて、熱があるなら本当に風邪やインフルの可能性ありますよ!
ちゃんと病院行った方がいいです💦初期ですし念には念を😵
私も初期は寒気が酷かったですが、そこまでじゃなかったです!
そこまで寒気がひどくて、熱があるなら本当に風邪やインフルの可能性ありますよ!
ちゃんと病院行った方がいいです💦初期ですし念には念を😵
私も初期は寒気が酷かったですが、そこまでじゃなかったです!
「症状」に関する質問
生理予定日3日前です! ソワソワ期ほんとソワソワしますよね🤣 症状はまったくなし! 胸の痛みはあるけど 生理の時もあるし。。 今回もリセットかなー。 と、思いながら 友達の子どもに赤ちゃんいるよ。 って言われたので…
我が子が血便(下痢)出ただけで 検便して食中毒と診断された方いますか? 我が子が先週、手足口病になり 今週水曜日やっと治ってきて登園できたのに その日の夜に急に血混じりの下痢が出て 本人は元気そうですが連続で出…
先週から咳が続いており、 今朝起きたら咳すると 下腹部の左側?がピキっとなるというか ひっぱられる感覚があります💦 赤ちゃんが心配なんですが 妊娠初期にこういう症状あった方いらっしゃいますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまぁ
怖くなってきました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
明日は日曜日なので早くて月曜日ですね、いってきます!
私だったら明日救急病院にでも行くかもです💦
それか、少なくとも通ってる病院に電話して様子見ていいか聞いてみてください!アドバイスくれますよ😯
くまぁ
38度超えました。
朝一で病院いってきます
お大事にしてください!!!
くまぁ
病院行ってきました!インフルエンザは陰性でした(ᵔᴥᵔ)ほっ。としました。
ありがとうございました!
良かったですね😢でも、風邪だったんですね。。体調優先でお大事にしてください!
体調悪いところコメントくださって、ありがとうございました😊