妊娠・出産 妊娠初期の症状か風邪か不明。37.5度の微熱、吐きつわりも。寒気、寝汗ひどい。 寒気がひどいです。 今7週に入ったところです。 2、3日前から寝汗がひどくて、今日はかなり寒気がひどいです。つわりも今日から悪化、吐きつわりです。 熱は37.5と微熱がありますが、この症状は妊娠初期の症状でしょうか?それとも風邪?とにかくしんどいです。 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 症状 妊娠 熱 寒気 妊娠初期の症状 吐きつわり くまぁ(7歳) コメント 退会ユーザー そこまで寒気がひどくて、熱があるなら本当に風邪やインフルの可能性ありますよ! ちゃんと病院行った方がいいです💦初期ですし念には念を😵 私も初期は寒気が酷かったですが、そこまでじゃなかったです! 2月3日 くまぁ 怖くなってきました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明日は日曜日なので早くて月曜日ですね、いってきます! 2月3日 退会ユーザー 私だったら明日救急病院にでも行くかもです💦 それか、少なくとも通ってる病院に電話して様子見ていいか聞いてみてください!アドバイスくれますよ😯 2月3日 くまぁ 38度超えました。 朝一で病院いってきます 2月3日 退会ユーザー お大事にしてください!!! 2月4日 くまぁ 病院行ってきました!インフルエンザは陰性でした(ᵔᴥᵔ)ほっ。としました。 ありがとうございました! 2月4日 退会ユーザー 良かったですね😢でも、風邪だったんですね。。体調優先でお大事にしてください! 体調悪いところコメントくださって、ありがとうございました😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぁ
怖くなってきました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
明日は日曜日なので早くて月曜日ですね、いってきます!
退会ユーザー
私だったら明日救急病院にでも行くかもです💦
それか、少なくとも通ってる病院に電話して様子見ていいか聞いてみてください!アドバイスくれますよ😯
くまぁ
38度超えました。
朝一で病院いってきます
退会ユーザー
お大事にしてください!!!
くまぁ
病院行ってきました!インフルエンザは陰性でした(ᵔᴥᵔ)ほっ。としました。
ありがとうございました!
退会ユーザー
良かったですね😢でも、風邪だったんですね。。体調優先でお大事にしてください!
体調悪いところコメントくださって、ありがとうございました😊