雑談・つぶやき 今日!初めてお外で靴はいて歩いたよー😭その瞬間泣きそうなの堪えて撮影… 今日!!! 初めてお外で靴はいて歩いたよー😭 その瞬間泣きそうなの堪えて撮影できたしパパは嬉しそうだしもうなんか感無量!!! 周りからしたらなんでもないことなんだろうけどできることがまた一つ増えて 幸せーーーー😍😍 最終更新:2018年2月3日 お気に入り パパ 靴 撮影 ほー(8歳) コメント ぴよまめ わー👏お外であんよ記念日❤️ 家の中を歩くのと お外を歩くのでは なんか感動の度合いが違うんですよね✨ 撮影できてうやらましいです!!見るたびニヤニヤしちゃいますね❤️ 2月3日 ほー 初めて記念日〜❤です😭 家の中では走り回ってくれてるけど本当に外では歩かずでお手上げだったので嬉しくて😂 ドヤあああ!!!ってしてる顔も撮れたのでもう幸せバンザイです🤗 2月3日 ぴよまめ 一度外の楽しさを知ったら、もう公園リクエストがすごくなりますよ(笑) もうすこし暖かければいいんですが、外遊びには少々寒い…😵 うちはブランコ(かぼちゃパンツみたいなの)がお気に入りで、押しているわたしが酔いそうなほど遊んでいます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
初めて記念日〜❤です😭
家の中では走り回ってくれてるけど本当に外では歩かずでお手上げだったので嬉しくて😂
ドヤあああ!!!ってしてる顔も撮れたのでもう幸せバンザイです🤗
ぴよまめ
一度外の楽しさを知ったら、もう公園リクエストがすごくなりますよ(笑)
もうすこし暖かければいいんですが、外遊びには少々寒い…😵
うちはブランコ(かぼちゃパンツみたいなの)がお気に入りで、押しているわたしが酔いそうなほど遊んでいます!