tmr2779
私はx-girlstagesのマザーズバッグを使っています♪
荷物もたくさん入れれるし、手提げ・ショルダー両方使えます(*´∀`)
ひろちゃん♪
いろいろとマザーズバッグと名のつく物は試しましたが結局普通のトートバッグが一番かな?と思います
今はサマンサのトートですがサフィアーノ素材なので丈夫だし雨にも強いです。
沢山ポケットがあるのも使い方によっては便利かもしれませんが結局面倒かな?
経験談です😅
rnxx
私はプラダのカナパを使っています!
でかくてオムツも哺乳瓶も入るので凄く使いやすいですよ*\(^o^)/*
ただしちょっと重たいです(*_*)!
ましろ
たまひよショップで販売している、アフタヌーンティーとのコラボバッグです。
いくつか種類がありますが、その中で、持ち手が革素材のものです。
バッグ自体が軽くて柔らかいし、たっぷり入るし斜めがけできるのでいいですよ◎
ジジ
ルートートのマザーズバッグ買いましたが数回使ってファムベリーのリュックにしました(❀'︶'❀)使いにくかったので正直ルートート買わなければよかったです💦
リュックだと両手が使えるのでいいですよ✨それに抱っこ紐使ったまま背負えるしお財布などの出し入れも楽です❀.(*´▽`*)❀.
pompom
ジェラートピケですʕ•̫͡•ʔ♡
masamon
AGLEのショルダーにもなるバック使ってます。
*はる坊*
友人にプレゼントでもらったジェラートピケです('ε'*)
RIHOmama♡
皆さん有り難うございます。
私も色々調べてみます(^ー^)
コメント