雑談・つぶやき 旦那は風邪でダウンだし、娘も今日お昼寝無しだったからもう寝ちゃった… 旦那は風邪でダウンだし、 娘も今日お昼寝無しだったから もう寝ちゃったし 今日は早々に1人時間、、 ひまだ。 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 旦那 お昼寝 Chiii*(6歳, 8歳) コメント ぷにまな 一人の時間ですね(*´・ω・`)b コーヒーとお菓子、アイスとか私なら録画見ながら食べちゃいます😃 2月3日 Chiii* 仕事の日は旦那帰ってくるのが23時で 娘が寝るの20時なので いつも1人の時間たっぷりあるんですが、 今日は19時から自分が寝るまで1人時間です😂😂😂 アイス買っとけば良かったー😭 お菓子を食べながら ためてた録画見終わりました💓 時間持て余しています😂⭕️笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
仕事の日は旦那帰ってくるのが23時で
娘が寝るの20時なので
いつも1人の時間たっぷりあるんですが、
今日は19時から自分が寝るまで1人時間です😂😂😂
アイス買っとけば良かったー😭
お菓子を食べながら
ためてた録画見終わりました💓
時間持て余しています😂⭕️笑