雑談・つぶやき 明日、健診だよ~(>_<)赤ちゃんの様子が見れるのは嬉しいけど、体重がメ… 明日、健診だよ~(>_<) 赤ちゃんの様子が見れるのは嬉しいけど、体重がメキメキ増えてるから、怖いよ~(´д`|||) 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 体重 赤ちゃん 健診 まいむぎ(8歳) コメント 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 私も明日検診です\(^o^)/ ミスドの100円セールとか 飛びついちゃったりしたんで体重怖いです😭✿ 9月17日 まいむぎ 一緒ですねー(^^) 私は悪阻が、7ヶ月ぐらいまであったので、やっと食べれるようになった自分を、ついつい甘やかして、食べちゃいます( ̄▽ ̄;) 9月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいむぎ
一緒ですねー(^^)
私は悪阻が、7ヶ月ぐらいまであったので、やっと食べれるようになった自分を、ついつい甘やかして、食べちゃいます( ̄▽ ̄;)