コメント
♡シンデレラ♡娘が好き
滋賀県ではないですが、気になって市役所に電話してみたら教えてくれましたよ(*´ω`*)
通知は1週間後くらいに届きましたが、電話して普通に第1希望に受かってますよーって言われたので電話で聞いてみてよかったです!
りこ
届きましたか?うちも金曜に来ましたよ❗同じ市内なのに届かないのは心配ですね。
♡シンデレラ♡娘が好き
滋賀県ではないですが、気になって市役所に電話してみたら教えてくれましたよ(*´ω`*)
通知は1週間後くらいに届きましたが、電話して普通に第1希望に受かってますよーって言われたので電話で聞いてみてよかったです!
りこ
届きましたか?うちも金曜に来ましたよ❗同じ市内なのに届かないのは心配ですね。
「草津市」に関する質問
滋賀県大津市草津市あたりでパンパースのオムツが安いのはどこですか?💦 いつもオムツはコストコで買ってますがうっかり自宅の在庫を切らせてしまいそうです、、 各ドラッグストアのポイントカードとかは持ってなくて、…
滋賀県草津市の清水産婦人科について教えてください。 ①子ども(1歳)の立ち会いは可能ですか ②入院期間中、子ども(1歳)と面会はできますか ③入院期間中の授乳指導と食事は個室ですか。それとも他の方と一緒ですか? ④た…
滋賀県 草津市で人気の保育園ってどこですか? 引越を予定していますが、全然分からず、、、 人気がある園は環境や先生もよく信頼できるかなっと思い、 分かる方にお伺いしたいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
aic
結果わかっているのに通知が届くのに1週間もかかるのですね(;_;)
私も月曜日に電話して聞いてみようと思います!ありがとうございます(^-^)