妊娠・出産 病院によると思いますが陣痛促進剤の錠剤タイプってカプセルですか?それ… 病院によると思いますが陣痛促進剤の錠剤タイプってカプセルですか?それとも普通の丸の錠剤ですか?もし丸タイプだと大きさはどんな程度でしょうか^^;?錠剤飲むのが苦手でふと心配になりまして^^;くだらない質問すみませんm(_ _)m💦💦 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 陣痛 病院 陣痛促進剤 さーちゃん(6歳, 7歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私は点滴でした☝️😩 2月3日 るみ 点滴でしたよ( ・∇・) 2月3日 マイメロ 点滴でしたよ( ¨̮ )︎︎ 2月3日 あだます💎 錠剤でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 飲むの苦にならないくらいちーーっちゃな白い薬でしたよ🙌💞 2月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント