♡♡♡
どっちもあり得るので
hcgの影響か、、本当の陽性か9日目、この薄さだとなんとも言えません。

退会ユーザー
HCG注射が3000.5000.10000なのかにもよりますし、体質にもよります。
薄さ的にもかなり怪しいですね😵💦
♡♡♡
どっちもあり得るので
hcgの影響か、、本当の陽性か9日目、この薄さだとなんとも言えません。
退会ユーザー
HCG注射が3000.5000.10000なのかにもよりますし、体質にもよります。
薄さ的にもかなり怪しいですね😵💦
「妊娠・出産」に関する質問
仕事を休んでいいのか悩み中。 絨毛膜化血腫だろうと診断され、安静にしても意味無いけど、立ちっぱなしはダメと医者に言われて、でも介護士という仕事柄座りたいタイミングに座れないし、基本立ちっぱなしだから旦那に…
33週初マタです。 産後実家に帰る予定なのですが 実家で茶の間にいる時 赤ちゃんをずっと抱っこしてる訳には行かないから 実家には犬も猫もいるし、 バウンサー?ハイローチェアを購入したいと 彼氏に伝えたところ(彼氏…
一昨日出産したんですがキモイ話いいですか? 医科の男性(20代前半)の方が研修で来ていて誘発分娩で子宮口もかなり開いていて、経産婦の私なんていいカモで見学させてやってくださいって言われてどうしようかなと思った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント