コメント
淳子のガムテ
私の場合三回出血がありましたが、今のところ全て赤ちゃんに問題はありませんでした。
血の色はなんですか?鮮血なら問題ありです。
念のために病院に電話をするのもいいかもしれませんね。それで安心がもらえるならいいと思います。切迫流産の可能性も無きにしもあらずなので、先生への相談が一番だと思います。
淳子のガムテ
私の場合三回出血がありましたが、今のところ全て赤ちゃんに問題はありませんでした。
血の色はなんですか?鮮血なら問題ありです。
念のために病院に電話をするのもいいかもしれませんね。それで安心がもらえるならいいと思います。切迫流産の可能性も無きにしもあらずなので、先生への相談が一番だと思います。
「心音」に関する質問
今13週です🤰 次に検診に行くのが3週間後で、まだ胎動も感じないし つわりももうおそらくなくなっていて、赤ちゃんが元気かなと気になって仕方ないです。 一歳児と日中2人きりなので抱っこしたりそれプラス重いもの持った…
ポケマムのレンタルについて教えてください! どれがいいんでしょうか、、 安いやつでいいかなと思いつつ iPhoneの方が保存できるし 心音も聴きたいなあ!? と3個で迷ってます😂😂
耳の奥から自分の心臓音が聞こえます。 もうすぐ妊娠8ヶ月に突入するプレママです。6〜7ヶ月頃から、左耳だけ自分の心音が聞こえるようになり気になります。助産師さんに言ってみたことがありますが、始初めて聞いたと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡えみたむまま♡
あたしも過去に
出血したことあるんですが
問題なかったです。
なんか子宮からの出血でわないかもねって
いわれてました。
不安なんで電話したいと思います。
♡えみたむまま♡
電話したら
様子見てまた出血するようなら
電話くださいとのことでした。
ほっとしました。
ありがとうございました。
淳子のガムテ
ご報告までありがとうございます(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
よかったですね!
ほっとしたなら何よりです・・・(´•ω•̥`)