コメント

淳子のガムテ
私の場合三回出血がありましたが、今のところ全て赤ちゃんに問題はありませんでした。
血の色はなんですか?鮮血なら問題ありです。
念のために病院に電話をするのもいいかもしれませんね。それで安心がもらえるならいいと思います。切迫流産の可能性も無きにしもあらずなので、先生への相談が一番だと思います。
淳子のガムテ
私の場合三回出血がありましたが、今のところ全て赤ちゃんに問題はありませんでした。
血の色はなんですか?鮮血なら問題ありです。
念のために病院に電話をするのもいいかもしれませんね。それで安心がもらえるならいいと思います。切迫流産の可能性も無きにしもあらずなので、先生への相談が一番だと思います。
「心音」に関する質問
エンジェルサウンズについて質問です😣 現在11w5dで昨夜エンジェルサウンズが届き使用したのですが、全く心音が聞こえませんでした😭 専用のジェルをたっぷり塗りましたし、沢山調べて恥骨の辺りをゆっくりスライドしまし…
生後4日目で入院中です👶 赤ちゃんに心雑音が聞こえると言われました。 ミルクおっぱいは飲めていますが、体重の増えがあまり良くないようで、退院1週間後に改めて心音の確認と体重の増えを確認しに来院してほしいと…。 …
11週0日でエンジェルサウンズで心音聞けましたが、11週2日、3日、4日(今日)と3日連続で心拍拾えません😭 まだ時期的にしょうがないでしょうか😭? 臍帯音?ぽいのは聞こえますが、それが臍帯音なのかも確証ないです💦臍帯音…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡えみたむまま♡
あたしも過去に
出血したことあるんですが
問題なかったです。
なんか子宮からの出血でわないかもねって
いわれてました。
不安なんで電話したいと思います。
♡えみたむまま♡
電話したら
様子見てまた出血するようなら
電話くださいとのことでした。
ほっとしました。
ありがとうございました。
淳子のガムテ
ご報告までありがとうございます(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
よかったですね!
ほっとしたなら何よりです・・・(´•ω•̥`)