new balance
一歳半でハワイに行きました😊
旅行で行きましたが、正直もう少し成長してからでも良かったなと思います😅
ママリ
そのくらいの飛行機が1番大変です(^^;
行けるなら小さいうちからもっと大きくなってからのほうが楽です(^^;
new balance
一歳半でハワイに行きました😊
旅行で行きましたが、正直もう少し成長してからでも良かったなと思います😅
ママリ
そのくらいの飛行機が1番大変です(^^;
行けるなら小さいうちからもっと大きくなってからのほうが楽です(^^;
「年齢」に関する質問
2年生後期から少しずつ宿題や家庭学習に反発的になってしまっているのですが、これも中間反抗期というやつでしょうか。子供は2年生です。割と素直なタイプだったのですが、ここしばらくで急にそういう雰囲気になってきて…
小2の息子の言葉尻がこの冬くらいからトゲトゲしやすくなっています。荒い言葉ではないんですが、ピシャッと冷淡なんです。前はこうではなかったのですが…… よかれと思って提案したことに →どっちでもいいけど。ママの好…
出生前診断 NIPTについて 現在2人目妊娠中です。 1人目は 私が25 夫30で妊娠 検査はしていません。 障害はなかったです。 現在 私31 夫36 です。 検査はとくに考えていなかったですが、 みなさんどうなんだろうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント