3児mama
私は一人目の時5週4日で5mmだったので小さ過ぎではないとおもいますよ(^^)

えみり
私は今日6週で3.7ミリでした😶💦

まめ
小さめすぎないと思いますよ。
私は6週5日で4.8mmでした!
小さめですごく心配でしたが、次のエコーの時には週数通りの大きさに成長していましたよ😌

さつまいも
エコーの撮る角度とかもあると思います…。
サイズ気にしすぎなくてもいいと思いますよ🤗
3児mama
私は一人目の時5週4日で5mmだったので小さ過ぎではないとおもいますよ(^^)
えみり
私は今日6週で3.7ミリでした😶💦
まめ
小さめすぎないと思いますよ。
私は6週5日で4.8mmでした!
小さめですごく心配でしたが、次のエコーの時には週数通りの大きさに成長していましたよ😌
さつまいも
エコーの撮る角度とかもあると思います…。
サイズ気にしすぎなくてもいいと思いますよ🤗
「妊娠5週目」に関する質問
2歳7ヶ月ごろのお子さん、5W1Hは分かりますか? うちの子は会話はだいぶ出来るようになったのですが、いつどこでなんで?とかはあまりわかってないようでちゃんとした返事が返ってきません…
今5週に入ったくらいで今週の土曜日に初めて産婦人科に行きます。 少しずつ、つわりのような症状が出てきているのですが、みなさんはどんどんつわりが酷くなっていきましたか? それとも軽いつわりのまま変わらない感じが…
5w5dで胎嚢確認できず、来週胎嚢確認のため、受診することになりました。排卵日付近で行為は一度しかしておらず、排卵日は、ずれても2〜3日だと思うので、妊娠が進んでいないのかもしれないと不安です。同じような状況で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント