妊娠・出産 今生後2週間の娘を子育てしているんですが、ミルクを飲ませてげっぷをさ… 今生後2週間の娘を子育てしているんですが、ミルクを飲ませてげっぷをさせた後なかなか寝てくれず1時間以上ぐずります😣 おむつも綺麗で、ミルクは80あげています。 ミルクが足りなくて泣いてるのかな?と思い追加で作るのですが、飲んでくれずぐずり続けるのでどうすれば良いかアドバイスをお願いしたいです😥 ちなみに抱っこするとのけぞりながら嫌がります。 最終更新:2018年2月3日 お気に入り ミルク 子育て おむつ げっぷ ちびママ(6歳, 7歳) コメント mi 多分飲ませすぎかな?って思います😢 それか寒い暑いとかですかね? 私も追加で作ってあげたりとかして飲まなかった時は 抱っこか温度調整などしてました😢 2月3日 ちびママ 回答ありがとうございます! 体温調節というか、掛物を増やしたり減らしたりって事はしてるんですよね…^^; 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
回答ありがとうございます!
体温調節というか、掛物を増やしたり減らしたりって事はしてるんですよね…^^;