コメント
さらい
ずっと飲んでましたよ。
ショーコラ
市販薬は安全性は確立されてないので飲まない方がいいかと思います。。。
処方薬と同じ名前のものもありますが、主成分だけ一緒で添加物が違ったりしてますから、やめといた方がいいです。
-
かぴ
基本的にはやめておいた方がいいですよね💦💦
明日は病院やってないし少しでもましになるならと思いまして😢💦
ご意見ありがとうございます😣!- 2月3日
やまーん
太田胃酸<分包>を胃痛が酷い時は飲んでます。なるべく我慢するようにはしてますが。胃痛持ちのため産婦人科で太田胃散を飲んでいいか確認したところ太田胃散は問題ないとのことでした。
-
かぴ
他にも飲まれてる方がいてよかったです!
私も先ほど分包をのみました、これで少し痛みがましになるといいのですが、、、
ありがとうございます!- 2月3日
退会ユーザー
ずっと飲んでます。
今も飲みました笑
もー太田胃散さまさまです。
太田胃散は公式でも妊婦が飲んでも問題ないと書いてありますし、医師も大丈夫だと言っています。
添加物などはウインナーなどいろんな食材に入っているので、細かいこと気にしていたら何も食べられないので!
気にせず飲んでますよー。
-
かぴ
公式でも書いてあるんですね😊
安心しました!先ほど飲んでみたので効き目があらわれてくるのを横になって待とうと思います😢
ありがとうございました!- 2月3日
かぴ
ずっと飲まれてたのですね!やはり飲むのと飲まないのでは違いましたか??
さらい
気分的に違うような、、
高いので最後はにたような薬を処方してもらいました。
さらい
ちなみに医師に相談して太田胃散は大丈夫と言われましたよ。
かぴ
お医者さんにも大丈夫と言われたんですね😊安心しました!
ありがとうございます!