家事・料理 現在の外気温。12.7℃。一応、足元用のヒーターは付けていますが、家の作… 現在の外気温。12.7℃。。。 一応、足元用のヒーターは付けていますが、家の作りが5DKで、仕切りのないタイプの一軒屋。 キッチン以外は畳なので、フローリングよりは底冷えしませんが、やっぱり寒い。。。( ;∀;) 暖房も付けようか悩み中です(>_<) 皆さんは、何度くらいになったら暖房付けますか~?? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り キッチン 暖房 あもされ(7歳, 10歳, 11歳) コメント りっちゃん 寒い❗と思ったらつけてます(^o^;) 参考にならなくてスミマセン💦 2月3日 あもされ いえいえ😊ありがとうございます🎵 私の寒いが、子供達の寒いとマッチしてるんだろうかと、冬になるといつも悩んじゃいます😂 2月3日 りっちゃん 悩みますよねー(^o^;) でも我慢して体調崩してもいけないので、寒かったら付けていいと思いますよ(* ´ ▽ ` *) 子どもが暑そうだったら、服で調節してあげたらいいと思います✋ 2月3日 あもされ そうですよねー(>_<)我慢して体調崩しちゃうと元も子もないですよねー😅 付けて、子供達は洋服で調整したいと思います😊 ありがとうございます❗ 2月3日
あもされ
いえいえ😊ありがとうございます🎵
私の寒いが、子供達の寒いとマッチしてるんだろうかと、冬になるといつも悩んじゃいます😂
りっちゃん
悩みますよねー(^o^;)
でも我慢して体調崩してもいけないので、寒かったら付けていいと思いますよ(* ´ ▽ ` *)
子どもが暑そうだったら、服で調節してあげたらいいと思います✋
あもされ
そうですよねー(>_<)我慢して体調崩しちゃうと元も子もないですよねー😅
付けて、子供達は洋服で調整したいと思います😊
ありがとうございます❗