コメント

はまneko
全く一緒でした(*´▽`*)

twinsgirl♡mama
おりものの違いとかはなかったですが
全くイライラしなかったです!笑
- 
                                    ひろチャン ありがとうございます☺ - 2月3日

chiii
妊娠超初期は、胸が少し大きくなっていました。胸の張り、乳首が敏感になっていました。
- 
                                    ママリ 間違えて投稿してしまいました🍴 - 2月3日

- 
                                    ひろチャン 初期から変わることもあるんですね、ありがとうございます☺ - 2月3日

くももく
全く一緒でした!
おりものの違いもありませんし、なんなら体温もそこまであがらなかったですね…。
妊娠ばかりは時間が経たないとわからないから検査できるまで待つのが嫌ですよね(><)
- 
                                    ひろチャン そうなんです、フライングしたいけど我慢です😣 
 ありがとうございます☺- 2月3日

- 
                                    くももく 確か処方箋のある薬局屋さんだったら早期妊娠検査薬が売ってますよ☺️ - 2月3日

にす
私の場合おりものなどはきにならなかったですが、とてつもなく眠かったです😪
あとは急に赤ちゃんの夢をみたり…………笑
何かの勘が働いたのでしょうかね!!笑
- 
                                    ひろチャン 母の勘ですね! 

ありがとうございます☺- 2月3日

ひろチャン
そうなんですか、ありがとうございます☺