※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまもんママ
ファッション・コスメ

質問です!香りがよくて髪もしっとり、もしくはサラサラになり、コスパも…

質問です!香りがよくて髪もしっとり、もしくはサラサラになり、コスパもそこそこよいおすすめのシャンプーがあれば教えて欲しいです。最近使ってるシャンプーが安すぎるせいかあまり香りが気に入らなくて😣💦

コメント

ツバキとかどうですか?

• くまもんママ

くまもんママ

早速回答ありがとうございます。香りはきつくはないですか?昔一度使ったことありますが。

• 2月3日

退会ユーザー

私は全然きついと思わないです

• 2月3日
mi♡

個人的にいち髪オススメです!
安いと700円でお釣りのくるボトルセットが売ってます!タイプも2種類あり(新しい種類はセット販売されてなかったです💦)さらさらとしっとりとあります❗

• くまもんママ

くまもんママ

ありがとうございます。いち髪はまだ一度も使った事がないです。LUXとかよりもおすすめですか?

• 2月3日
うかうか

ドンキーやネットで買えるんですがISMのシャンプーは香りが残りますよ!!
使ってた時期はよく、周りからいい香りがするって言われてました!
私はパッションネイトピンクとココナッツ好きでした☺️一回仕様のも売っていたので、でかいボトル買う前に一回用で香りを試すのもいいと思います。
値段はドンキーで1800円くらいで少しお高めですが、香りが良いです。

• うかうか

うかうか

画像のせますね!

• 2月3日
  • くまもんママ

くまもんママ

ありがとうございます。画像まで、送っていただいてありがたいです。ドンキーよく行くけどよさそうなシャンプー色々売ってるなぁと思いながら高いので買うのも勇気がいるなぁと、思っていたので今度お試し用を買ってみたいと思います!

• 2月3日
  • くまもんママ

くまもんママ

結局うかうかさんのシャンプーが気になってドンキーに買いに行きました✨パッションネイトピンクにしました😃使うのが楽しみです😊

• 2月6日
みーこ

あたしはluxの白が好きです☺️

• くまもんママ

くまもんママ

ありがとうございます。また香りの見本があるかドラッグに、行ってみます。

• 2月3日
めぐぐぐぐ

ヒマワリ、おすすめですよ~(*´﹀`*)天パで傷みまくってたんですが、しっとりします!香りは普通ですが、、

• くまもんママ

くまもんママ

ありがとうございます。ヒマワリは昔使った事があります!確かにしっとりはしたと思います。

• 2月3日

ラックスのピンクが私は好きです。
くせ毛ですが、これだと落ち着きます。ボトルセットで小さいトリートメントついて税込598位でいつも買っています。

• くまもんママ

くまもんママ

ピンクというのはLUXのルミニークの方ですか?

• 2月3日

退会ユーザー

あ💦これです(❁︎´ω`❁︎)

• 2月3日
ROSE🌹

LUXの白がしっとりと香りも良くて使ってます✨

• くまもんママ

くまもんママ

ありがとうございます。今度ドラッグに、香り見本のサンプルがあるか見に行ってみたいです。

• 2月3日
たろ

LUXの水色が香りも良く
サラサラになるので好きです( ´∀`)

• くまもんママ

くまもんママ

LUXの水色というのはノンシリコンのルミニークのほうですか?

• 2月3日
  • たろ

たろ

そうです~🙆

• 2月3日
おーとーちゃん

ハーバルエッセンスはどうですか〜?
いい匂いします❤︎

エッセンシャルいいです♡
洗い心地がよく手ぐしで大丈夫だし寝癖もつきにくて好きです(*´꒳`*)

RioMama

私はジュレームアミノの水色使ってます☺️
シャンプーもきしまずいい匂いでいい感じです👍🏻

るんるん🌾

ひまわりのピンクおすすめです😍