雑談・つぶやき 二人して大いびき(´・ω・`)娘っ子は仕方ないが旦那よ、うるさい!(´・ω・`)私… 二人して大いびき(´・ω・`) 娘っ子は仕方ないが旦那よ、うるさい!(´・ω・`)私寝られません。 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 旦那 いびき なおたん*✧︎(8歳) コメント パンダ うちもです! 娘のいびきは可愛いな~と聞きながら眠れるのに、旦那のいびきは何年聞いても耳障りです(+_+) 2月3日 なおたん*✧︎ ほんと耳障りですよね😹(笑) 本人無自覚だから余計に厄介です💦笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
ほんと耳障りですよね😹(笑)
本人無自覚だから余計に厄介です💦笑