子育て・グッズ 娘が添い乳で1.2時間おきに泣いていたが、今日はトントンで4時間寝た。ネントレが合っているようで、寝不足から解放されそう。 添い乳で寝て、1.2時間おきに泣いて起きてた娘が今日はグッスリもうすぐ4時間。初めてトントンで寝れた💤ネントレが合ってるようだ。やっと寝不足から解放されそうで嬉しすぎる♡ 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 2 添い乳 ネントレ 寝不足 トントン マミーポコ(7歳) コメント *ひろまり* やりましたね😁 逆にいつ起きるのかヒヤヒヤして落ち着かないかもしれないですが、ゆっくり眠れることを願ってます😍 2月2日 マミーポコ 寝ようね〜と布団に入ると、横向いて必死におっぱい探して動き回るんです。 しまいには背中ずり這いみたいな感じでズンズン上に上がってしまい布団からはみ出てしまう… この子は添い乳なしじゃ到底寝れないはずだと思って、添い乳続けてました💤 なのに?たった20分泣いただけで?添い乳なく寝れちゃうの?しかもこんな長く? 私の思い込みのせいで、勝手に寝不足になってたの?笑 たしかにヒヤヒヤしますね😖 2月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミーポコ
寝ようね〜と布団に入ると、横向いて必死におっぱい探して動き回るんです。
しまいには背中ずり這いみたいな感じでズンズン上に上がってしまい布団からはみ出てしまう…
この子は添い乳なしじゃ到底寝れないはずだと思って、添い乳続けてました💤
なのに?たった20分泣いただけで?添い乳なく寝れちゃうの?しかもこんな長く?
私の思い込みのせいで、勝手に寝不足になってたの?笑
たしかにヒヤヒヤしますね😖